Lidia Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 1  |  | « Ответ #15 : 15 Июль 2009, 10:00:47 » | |
А может ли Окридж Фитнес ответить, планируются ли месячные абонементы в ваш клуб? | | | Записан |
|
|
|
| |
| bbonus |  | « Ответ #17 : 23 Июль 2009, 21:40:06 » | |
проезжал сегодня мимо фитнес-центра там вокруг рабочие суетились и другой народ, вывески какие-то вешали в окнах видно, что уже беговые дорожки установлены так что может быть и откроются | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #18 : 03 Август 2009, 10:50:40 » | |
открылись, друзья ходили на знакомство, так потом с таким восторгом рассказывали, какие там установлены тренажеры...  и кстати сайтик обновили, интереснее стал жалко на сайте нет информации, чем отличаются их 20 видов клубных карт но с логотипа (флешка) ссылка не работает на главную страницу, 404 ошибку выдает | | | Записан |
|
|
|
Alina Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 3  |  | « Ответ #19 : 04 Август 2009, 15:55:47 » | |
Дорогие друзья! Месячные абонементы в Окридж Фитнес пока не планируются!  Добро пожаловать к нам в гости! Все покажем и расскажем!  | | | Записан |
|
|
|
Виктория Антоновна Пользователь  Карма: 2 Offline Сообщений: 56  |  | « Ответ #20 : 07 Октябрь 2009, 17:47:46 » | |
Здравствуйте, люди!Я сегодня была просто ошарашена той новостью,что абонемент только на год и не меньше!!Да такого в любом приличном фитнес-центре не бывает!Я недавно перехала из Москвы. Почему ж нельзя сразу сделать все по уму,придумать разные абонементы,мясячные,декадные,разовые посещения....ужс. Я хотела просто подъехать и посмотреть,как что,но мне сказали-извините,мол,пжста,покупайте абонемент,все покажем,расскажем...А вдруг мне там не понравится,или мало ли что ожет быть,и что тогда,деньги на ветер получается...Видимо с фантазией у работников не очень,или решили за первый год работы все строительство отбить...но так же не делается.. | | | Записан |
|
|
|
| bbonus |  | « Ответ #21 : 12 Октябрь 2009, 11:32:26 » | |
кто-то писал, что есть абонементы на пределенное количество балов например покупаешь годовой абонемент на 100 баллов в день тратиться балов 12 вот и получается у тебя месячный аббонемент
а вообще окридж мне кажется нормальный фитнес центр, у меня друзья туда ходят | | | Записан |
|
|
|
Виктория Антоновна Пользователь  Карма: 2 Offline Сообщений: 56  |  | « Ответ #22 : 12 Октябрь 2009, 19:41:10 » | |
Вы знаете,побывала я все-таки там и ......купила абонемент.В принципе,беру свои нелестные слова(но не все) обратно.Вполне приличное заведение,правда еще никуда не ходила.Там еще есть и полугодовалый абонемент,и для детей-детский.Так что мне понравилось,делай,что хочешь и ходи ,сколько хочешь.Думаю,стоит туда ходить,и сервис хороший,и цена соответствующая... | | | Записан |
|
|
|
Soffa Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 1  |  | « Ответ #23 : 05 Февраль 2010, 13:49:55 » | |
| | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #24 : 05 Февраль 2010, 14:12:12 » | |
у меня такое чувство, что Sofa - это явный засланец Окриджа для скрытой рекламы. Пора вас уже монетизировать, а то как-то некрасиво получается.ю Или абонемент бы чтоли.... подарили порталу нашему...  | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #25 : 11 Февраль 2010, 23:57:11 » | |
а разве кто-то сказал, что вы халявщики и обдиралы? помойму никто не говорил, классный клуб, просто супер!
только вот почему ваша организация размещает рекламу на билбордах в доль дорог, а в интернете предпочитает использовать скрытую рекламу?
потому что дешевле! и регистрации пользователей с одним единственным сообщением типа все зашибись круто приходите наводят лично меня только на одну мысль - скрытая реклама от засланных казачков.
если я не прав аргументируйте | | | Записан |
|
|
|
honest_man Новичок Карма: 1 Offline Сообщений: 1  |  | « Ответ #26 : 12 Февраль 2010, 10:57:46 » | |
удалил свой пост - раз вы считаете что это скрытая реклама, вот только работаю я в другом отделе и на размещение рекламы никак не могу повлиять, этим вопросом занимаются на местах сотрудники клуба  | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #27 : 12 Февраль 2010, 12:57:38 » | |
разговор слепого с глухонемым... причем тут Вы? речь вообще о Soffa идет
свой пост удалять нужды не было | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #28 : 03 Март 2010, 10:02:25 » | |
ну вот ушел и не попрощался  | | | Записан |
|
|
|
Марфа*Васильевна* Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 113  |  | « Ответ #29 : 03 Март 2010, 10:16:44 » | |
Не первый и не последний...Будем помнить!  | | | Записан |
Марфа Васильна я!!!!!! |
|
|
|