| Valentin |  | « : 11 Январь 2009, 11:10:04 » | |
Был на новогодних праздниках в кафе "Джаз", что на проспекте Маркса Уютное кафе, официанты приветливые, хорошее обслуживание. Были с девушкой, на двоих вышло 750 руб. в общем рекомендую  | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #1 : 13 Январь 2009, 20:36:31 » | |
Ну чтож не скрою, часто бываю там с мальчиками  Яблочные штрудели лучшеют там день ото дня. Мороженное и десерты очень даже ничего(это я как любитель этого дела говорю  ) Иногда правда подают обед в посуде со сколами...  Официанты знают свое предназначение на 5 ! музыка очень ничего. | | | Записан |
Я прекрасно слышу голос разума, но он мне противен. |
|
|
| bbonus |  | « Ответ #2 : 14 Январь 2009, 11:15:42 » | |
ну все иду пробовать яблочный штрудель! | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #3 : 14 Январь 2009, 21:10:46 » | |
мне захвати еще, все равно по дороге  | | | Записан |
|
|
| Valentin |  | « Ответ #4 : 11 Апрель 2009, 16:39:08 » | |
всем гостям Обнинска, да и постоянным жителям, кто еще не был, рекомендую кафе "Готика". Недавно случайно попал туда, уютная атмосфера небольшого кафе, кофе миллион сортов и вариантов из него, но главное - это всяческие десертные изыски  вкуснятина да и только!!! На двоих с девушкой  посидели рублей на 600 - очень хорошо провели время. | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #5 : 17 Апрель 2009, 11:18:12 » | |
Жена то что на такие прогулки сказала ?  А вообще на 600 рублей в Готике это строго без спиртного. Любителям более веселого отдыха надо с собой брать больше денег. | | | Записан |
|
|
| Valentin |  | « Ответ #6 : 17 Апрель 2009, 13:01:28 » | |
Жена то что на такие прогулки сказала ?  довольна осталась  это я жену так называю иногда, а то жена это как-то серьездно больно А вообще на 600 рублей в Готике это строго без спиртного. Любителям более веселого отдыха надо с собой брать больше денег. да, мы спиртного не брали, не любители просто | | | Записан |
|
|
|
Татьяна Новичок Карма: 1 Offline Сообщений: 4  |  | « Ответ #7 : 17 Апрель 2009, 17:48:52 » | |
а что все только про "Джаз" и "Готику" говорят? у нас в городе есть много кафешек интересных, где можно приятно время провести и покушать вкусно...Например мне нравится " У Сэма" А ещё ресторан неплохой в "Сигнале" с нерусским названием "Green House". Цены не заоблачные, зато обстановка приятная - красиво, уютно и кормят вкусно | | | Записан |
|
|
|
| bbonus |  | « Ответ #8 : 19 Сентябрь 2009, 22:57:39 » | |
то что у нас много кафешек в городе - с этим я согласен, кстити Готика на лето закрывалась  сколько лет живу в городе, а вот "У Сэма" и в "Green House" не был ни разу  зато был в "Мясоедов", там пиво вкусное, но дорогое... | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #9 : 19 Сентябрь 2009, 23:04:44 » | |
недавно была в "Шашлычке" порции довольно внушительные, сравнительно недорого (850 р на двоих с учетом чешского пива) наелись так, что еле до дома дошли. из минусов комары меня съели и музыкальный автомат. | | | Записан |
|
|
| bbonus |  | « Ответ #10 : 20 Сентябрь 2009, 10:37:04 » | |
что за шашлычка такая, где находится? | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #11 : 27 Сентябрь 2009, 22:34:37 » | |
возле остановки ИФЗ, там ранее была ветеринарная клиника  | | | Записан |
|
|
инна Новичок Карма: 1 Offline Сообщений: 3  |  | « Ответ #12 : 07 Декабрь 2011, 18:32:32 » | |
для меня посещение ресторана или кафе это:1.приличный вид самого заведения(чтоб было приятно глазу)2.быстрое,четкое обслуживание,3.хорошая кухня (само блюдо,его подача,столовые приборы,вид официантов и т.п.) для себя выбрала след:Проспект,Да Винчи. есть еще Золотой бамбук-если что-то поэкзотичнее захочется. но в последнее время из вышеперечисленного в заведении осталось только само блюдо ( я поклонник их "Карпа в виде кукурузы") | | | Записан |
|
|
|
|