Привет! Хочу рассказать такую историю...
Теща купила себе диван в мебельном магазине "Дом Кухни", что напротив городского парка в старом городе, в круглом здании около магазина "Столплит".
Домой диван доставили. Но без упаковки (целофан). Ну никто значения не придал, привезли и ладно, рады все обновке. Встал вопрос переезда, вспомнили, что упаковку не забрали из магазина. Поехали, мол дайте целофан, а то диван перевозить, боимся испачкается.
Продавщица в магазине... достала несколько вариантов целофана и давай его расстилать, чтобы в размер был и не порванный, а потом говорит - 100 рублей. Мы ей за что? Мы же у вас диван покупали, нам без упаковки его привезли. Ну вроде как вот теперь за ней пришли, за диван то мы уже платили.
А она - ниче не знаю, у нас потому-то цены на диваны такие, что мы упаковку в стоимость не включаем, она вообще 400 рублей стоит. Я таким подходом был просто ошарашен. Везде эту упаковку выкидывают, а они ее еще и продают, озолотились наверное уже

ну ясно никто платить за старую упаковку не стал, а покупать там второй диван я точно не буду