Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « : 22 Июль 2011, 17:25:44 » | |
Люди, крик души. Кто куда ходит обедать и просто чай кофе попить в приятной обстановке? Всегда ходили ДомДляДома, Диканьку или в Резиденцию. И что-то везде случилось. в ДДД официанты еле ноги переставляют, в последний раз мы одного блюда так и не дождались, ушли оставили их без чаевых. В Диканьке ремонт, а на улице сидеть не охота, там курят. В Резиденции кухня испортилась. Зашли в качестве эксперимента в Гринхаус в Сигнале. Официантка ни разу не улыбнулась, а из еды половину оставили в тарелках, кушать не возможно( Эксперементировать дальше страшно. | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #1 : 22 Июль 2011, 17:43:24 » | |
Джас пробовали? Пиццу в Давинчи? | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #2 : 22 Июль 2011, 17:55:50 » | |
В Джаззе мне не нравится обстановка, железные столы и стулья. Была там один раз сразу после открытия, только чай пила. Подруга жаловалась, что там отравилась. Повторюсь, было давно, может сейчас там и изменилось в лучшую сторону, но осадок остался. А Давинчи - это да! Очень мне там нравится: кухня и обслуживание на высоте  Но обедать каждый день накладно получается. Да уж, все имеет свою цену) | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #3 : 25 Июль 2011, 10:51:20 » | |
ну а обедать можно в столовой "Сигнал", на "утюге", в столовой ФЭИ, еще в столовой Гурман (но после гурмана) у меня изжога почему-то, туда не хожу. | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #4 : 26 Июль 2011, 15:25:13 » | |
Столовые не рассматриваю, там запахи слишком...столовские. Да и в обед много народу, ходить с подносом и искать место не хочется... Неужели у нас нет кафешек нормальных? Грот работает сейчас? А с "Долиной" что случилось, кто-нибудь знает? | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #5 : 26 Июль 2011, 17:41:50 » | |
Грот работает сейчас?
Грот переехал в РИТМ, может там и есть бизнес ланчи, мне не с руки туда добираться. А с "Долиной" что случилось, кто-нибудь знает?
а что с ней случилось? там тоже были бизнес-ланчи? | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #6 : 28 Июль 2011, 11:16:00 » | |
А с "Долиной" что случилось, кто-нибудь знает?
а что с ней случилось? там тоже были бизнес-ланчи? Не нашли мы Долину, вывески нет, может они вход переместили, конечно... но и сайт у них не работает. | | | Записан |
|
|
|
Марфа*Васильевна* Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 113  |  | « Ответ #7 : 29 Июль 2011, 09:56:38 » | |
Вывод. Кушаем дома! Оно для организьму пользительней.  Долой буржуйские замашки - возвращаемся к истокам: на работе обедаем из тормозков!  | | | Записан |
Марфа Васильна я!!!!!! |
|
|
| Valentin |  | « Ответ #8 : 30 Июль 2011, 00:11:51 » | |
Во! Вспомнил, у меня во дворе человек один открыл новое кафе, еще не раскрученное, называется "9 Футов".
Бизнесланчи 150 рублей, с 12 до 16 (помойму). Говорят вкусно! Там еще вроде можно поиграть в бильярд.
Кафе "9 Футов" находится на ул.Жолио-Кюри, вход сбоку, там же где и центр "Семья". | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #9 : 03 Август 2011, 23:17:54 » | |
кстати еще есть кафе "Дельфа" на Маркса 56, не был там ни разу, но сегодня мимо в банк шел, пахло очень вкусно  | | | Записан |
|
|
|
Марфа*Васильевна* Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 113  |  | « Ответ #10 : 05 Август 2011, 13:41:01 » | |
Дай Бог, чтоб в этой "Дельфе" на сегодняшний день всё было на должном уровне. Несколько лет назад там был гадюшник редкостный. Потому давно туда и не заглядывала. | | | Записан |
Марфа Васильна я!!!!!! |
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #11 : 05 Август 2011, 17:31:07 » | |
Как-то не густо у нас с кафешками. Хорошо что Диканька опять открылась, а в ДДД меню обновленое. Но все равно - маловато будет  А про новый ресторан кто-нибуть слышал на Королева 6 в здании ЦКБ? | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #12 : 06 Август 2011, 00:32:46 » | |
я слышал, но что не помню, помню что-то говорили о нем, а что....  а сюда не ходила? "9 Футов" | | | Записан |
|
|
|
Марфа*Васильевна* Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 113  |  | « Ответ #13 : 06 Август 2011, 11:58:50 » | |
Королёва 6... Это не то заведение, которое оплатило весьма креативную рекламу на местном ТВ? Мультик-ланч.  | | | Записан |
Марфа Васильна я!!!!!! |
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #14 : 22 Август 2011, 09:58:37 » | |
Королёва 6... Это не то заведение, которое оплатило весьма креативную рекламу на местном ТВ? Мультик-ланч.  Местное ТВ не смотрю, а прочитала в каком-то журнальчике рекламную статью. Ходили туда на пробу. Цены почти как в Да Винчи. Кушать вегетарианцам практически нечего. Из того, что мы там для себя нашли - все было вкусно. | | | Записан |
|
|
|
|