| Valentin |  | « : 15 Март 2010, 12:32:49 » | |
Вот задался вопросом, надо бы воду домой нормальную заказывать, а то из крана течет что-то, от чего потом чайник не отмыть  Полистал наши Обнинские газеты нашел следующие компании по доставке питьевой воды: - Живая вода
- Родниковый край
- Водный мир
- Королевская вода
- Демидовская
- H2O
Теперь я задался другим вопросом, а что из всего это выбрать? Заказывает кто воду, поделитесь впечатлениями от работы компаний, а может еще какие есть по доставке питьевой воды вОбнинск там или Балабаново? | | | Записан |
|
|
|
| bbonus |  | « Ответ #1 : 16 Март 2010, 01:12:42 » | |
Заказываем в компании "Родниковый край". Почему...? так исторически сложилось!  Мне кажется самое важное в доставке воды даже не само ее качество или "худшество" по сравнению с другими, а сам сервис! Позвонил тебе привезли! Кстати у нас в городе есть компании которые привозят сразу по звонку, а есть те кто по организациям развозит днем, а частникам с 18 до 21. | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #2 : 02 Апрель 2010, 12:52:48 » | |
Демидовская. Вода, сервис. | | | Записан |
Я прекрасно слышу голос разума, но он мне противен. |
|
|
| Valentin |  | « Ответ #3 : 02 Апрель 2010, 17:53:04 » | |
Демидовская. Вода, сервис.
У Демидовской воды сервия хороший, именно поэтому ты ее покупаешь? Доставку воды по Обнинску в офис заказываете или домой? | | | Записан |
|
|
|
Жаба Аркадьевна Постоялец   Карма: 5 Offline Пол:  Сообщений: 143 главная флудилка этого форума  |  | « Ответ #4 : 11 Апрель 2010, 17:53:11 » | |
в офис, дома стоит ядреный фильтр. | | | Записан |
Я прекрасно слышу голос разума, но он мне противен. |
|
|
LaBEERint Новичок Карма: 1 Offline Пол:  Сообщений: 6  |  | « Ответ #5 : 26 Октябрь 2010, 00:37:37 » | |
Заказывали домой Родниковый Край, сразу по 4 бутыли. Помпой наливали. Привозили вовремя. На прошлой неделе поставил фильтр питьевой воды обратного осмоса Атолл-560Е, вода чистейшая идет, думаю, по этой причине откажемся от использования привозной воды, все таки накладно - семья 3 человека.
А вот из-под крана воду у нас лучше не пить - ужасная просто. А в старом городе частенько и желтая из под крана идет - трубы ржавые... | | | Записан |
|
|
|
Progeir Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 2  |  | « Ответ #6 : 14 Июль 2011, 22:25:07 » | |
Домой и в офис заказываю в компании акватим. Продают воду за 120 рублей, и привозят по первому звонку. А самое главное очень вежливое общение  | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #7 : 22 Июль 2011, 16:45:27 » | |
Несколько лет заказываем Демидовскую. Все устраивает. Из любопытства пробовали Родниковый край, детям не очень нравилось, да и перебои у них какие-то начались. Из-за дешевизны позарились на Окололуга (вот дураки-то  ) В чайнике накипь и все такое... Вообщем, вернулись обратно на Демидовскую. Знакомые Королевскую заказывают, вроде не жалуются. В гостях пьем у них чай-разницы не замечаю. Продают воду за 120 рублей Интересно, что это за вода? Для себя решили, что дешевый сыр только в мышеловке. Все имеет свою цену, особенно понимаешь это, когда видишь на дне бутыли песок  . Никого не хочу обидеть, возможно мне не повезло. Сугубо ИМХО. | | | « Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 11:49:51 от Salut » | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #8 : 25 Июль 2011, 10:46:25 » | |
Мне вот интересно.... ценообразование воды Архыз.... вода с гор... ее реально прут на такое расстояние, чтобы тут у нас продавать? мне кажется она золотой будет если ее везти так далеко и тут точно обман какой-то | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #9 : 26 Июль 2011, 15:40:00 » | |
Мне вот интересно.... ценообразование воды Архыз.... вода с гор... ее реально прут на такое расстояние, чтобы тут у нас продавать? мне кажется она золотой будет если ее везти так далеко и тут точно обман какой-то
В свое время пыталась выяснить этот вопрос. Звонила обнинским поставщикам, говорят: да, бутылируем на заводе в горах, потом везем в Москву, а от туда забираем в Обнинск. Звоню в Москву, говорят: Наливают цистерны и везут в Москву, и тут уже разливают по бутылкам. Вообщем, расходятся в показаниях. Да и я еще помню те времена, когда бутыль Архыза стоила 600 руб. Тоже подозрительно показалось, что она не подорожала с тех времен, а подешевела. Наверняка, где-то есть тот старый Архыз, но не для продажи простым смертным | | | Записан |
|
|
|
Progeir Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 2  |  | « Ответ #10 : 10 Август 2011, 10:10:32 » | |
Интересно, что это за вода? Для себя решили, что дешевый сыр только в мышеловке. Все имеет свою цену, особенно понимаешь это, когда видишь на дне бутыли песок  . Никого не хочу обидеть, возможно мне не повезло. Сугубо ИМХО. Каждый имеет свое мнение на этот счет. Живем в свободной стране, имеем право выбора. Никто не заставляет вас покупать то, что не соответствует вашим требованиям. Я и моя семья давно заказываем "Окололуга", используем эту воду для приготовления еды и чая. Ни разу не находили никаких посторонних примесей и тем более, песка. Думаю, вы просто забыли почистить чайник от накипи, без обид, конечно  Теперь насчет цены -опять же мое мнение, вам не кажется, что продавцы сами лепят ту цену, за которую они хотят продавать воду и это не всегда соответствует качеству и уж тем более реальной цене воды? | | | Записан |
|
|
|
| Valentin |  | « Ответ #11 : 13 Август 2011, 13:40:39 » | |
Мы тоже щас берем воду "окололуга", 120 рублей за бытылку, впринципе примерно таже цена, если покупать домой бутылками по 5 литров. А тут тебе еще и доставят на дом.  Эта вода считается водой HoReCo, для приготовления пищи в ресторанах. Кстати сказать заметил, что небольшая часть осадка после кипичения этой воды в чайнике остается. И признаться даже этому факту рад, потому что слушал экспертное мнение, о том, что если вода не оставляет никакой накипи, значит в ней нет достаточных элементов, которые после кипячения обязательно кристаллизуются.  | | | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #12 : 22 Август 2011, 10:59:58 » | |
Думаю, вы просто забыли почистить чайник от накипи, без обид, конечно  Я не пользуюсь чайником, у меня кулер. А чайник был разовый, на момент неисправности кулера. Т.е. новье, без накипи. И вся "неприятность" находилась внутри бутылки. Но может действительно не повезло. Только и по ощущениям вода тяжеловата. Теперь насчет цены -опять же мое мнение, вам не кажется, что продавцы сами лепят ту цену, за которую они хотят продавать воду и это не всегда соответствует качеству и уж тем более реальной цене воды?
Я никогда не делаю покупки просто так. Я нахожу то, что мне нужно и стараюсь сделать максимальный анализ по ценам и качеству. На днях покупала мягкую мебель. Нашла то, что нравится, поискала в интернет-магазинах цены и отзывы на эту модель. Поняла, что в Обнинске это очень хорошее предложение и купила. Хотя бытовую технику покупала в Москве-там выгодней. По воде тоже самое. Попробовала несколько видов воды, обязательно смотрю на состав (у меня дети все-таки  ) Позвонила в Калугу, в Москву, чтоб сравнить цены. Поняла, что это адекватная цена, которая соответствует качеству. Даже зайдя в магазин фильтров (сначала у меня был фильтр) я видела, что и фильтры по цене оооочень сильно отличаются, соответственно на выходе мы получаем разный результат. Так что я прекрасно понимаю, что вода воде рознь  Возможно, я зануда и для кого-то не приятный клиент, но я стараюсь делать покупки, чтоб потом не жалеть о зря выброшенных деньгах. | | | « Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:21:59 от Salut » | Записан |
|
|
|
Salut Новичок Карма: 0 Offline Сообщений: 15  |  | « Ответ #13 : 22 Август 2011, 11:04:06 » | |
Эта вода считается водой HoReCo, для приготовления пищи в ресторанах. Кстати сказать заметил, что небольшая часть осадка после кипичения этой воды в чайнике остается.
Странно, насколько я понимаю рестораны используют воду, которая не образует накипи, потому что от накипи выходит из строя оборудование  | | | Записан |
|
|
|
|