Если придираться,то НИКУДА!Вы видели здесь хоть одно детское кафе? Нет? И не увидите! Они если и планируются,то в последний момент трансформируются в какой-нибудь магазин,эконом-класса,например...
было на моей памяти два детских кафе, одно превратилось в "тет-а-тет"
а второе просто закрылось, было возле фора банка
суть в том, что детское кафе не выгодно с точки зрения бизнеса, денег оно приносит очень мало, это вам не ресторан... к тому же город у нас к такому формату не готов, я так считаю, поэтому увы и ах.
Для своего ТЮЗа или кукольного театра у нас масштаб города не тот,посему детские спектакли бывают не всегда.И кино-репертуар не всегда подходит для маленьких детей.Увы.
да, специального театра нет, но у нас в центре досуга каждую неделю проходит детский спектакль, сам туда ходил с дочкой раза 3 и день рождение дочи, тоже праздновали в Центре досуга в Обнинске
Подскажите пжл куда можно пойти с ребенком в Обнинске? Сыну 4 года. Возможно есть сайт по теме с анонсом интересных событий. Детские спектакли и т.л.
Специализированных детских сайтов нет, на сайте
doska.obninsk.ru есть раздел для детей и мам о купле продаже детских товаров, а что нужен такой сайт?
на моей памяти был один пару лет назад, закрылся
а
анонсы детских спектаклей в Обнинске всегда можно посмотреть у нас в разделе "афиша"
вот 22 ноября например будет цирковое представление дрессированных собак и спектакль театра кукл.