Уж не буду много пылить по поводу содержания и качества.Некоторые ролики сильно напоминают "пробу пера" начала 90-х.А в рекламе одной фирмы по изготовлению пластиковых окон долгое время предлагали мАскитную сетку

А эот мне кажется проблема не тех что делает, а тех кто заказывает... Если клиент с деньгами, и ему нужен хороший продукт, он заплатит. А у нас как... все хотят подешевле, отсюда и результат. Ролик (в массе своей) стоит именно столько, какого он качества. Бывают конечно случаи, когда клиент не разбирается и ему за дорого втюхивают черти что, но этого меньше.
Но это всё лирика. Где-то слышала,что нет такого закона чтоб запретить региональным каналам перекрывать центральное вещание в самое смотрибельное время...жаль.А как дети бесятся,когда посреди мультика- хрясь!...

ну а впринципе... как им зарабатывать, если не перекрывать эфирное время федеральных каналов, они для этого и договора с ними заключают... у нас же есть представители ТНТ, НТВ, СТС... все чин чинорем, мне кажется они просто % отдают тому каналу, время которого перекрыли...
И,в конце,скажите : кто встаёт специально с утра пораньше,чтоб посмотреть программу тост?

Ну,мне просто интересно...
ну ... наверное тот кто заказывал поздравления

и тому кому заказывали поздравления тоже принудительно включают и усаживают перед экраном
Короче, мне кажется, что местечковое телевидение, оно таким и будет местечковым.