В городе у нас очень развит малый бизнес , и все конторы кричат просто о профессионализме, качестве и индивидуальном подходе к клиентам... Вот у данного предприятия всё вышеперечисленное отсутствует, во всяком случае такое мнение сложилось.
Теперь подробнее. На энгельса, где ресторан Долина, на 2м этаже расположен салон "Шторы,жалюзи, каринизы..", в который меня угораздило обратиться для пошива штор. Пришла я значит 23 сентября, оформила заказ, заплатила денюжку, некая Ирина Юрьевна( типа менеджер ) написала мне срок сдачи 14 октября.Долго конечно, в большинстве ателье шьют за неделю-две, но уж очень мне ткань понравилась,решила подожду. Сказали позвонят ,как будет готово.Ждёмс. Поскольку я девушка беременная, то голова занята своими заботами, и вспомнила я про шторы к 25му числу, сильно удивившись, почему ж мне до сих пор не звонят. Звоню сама, говорят- ой, мы потеряли свой экземпляр договора с вашими координатами, связаться с вами не могли, на ткани обнаружен был брак, сейчас все это перешивается, буквально завтра-послезавтра будет готово. Ладно, говорю, запишите телефон и позвоните тогда. Прошло 5 дней.Тишина. 1 ноября еду с мужем в салон, говорю где шторы мои? Нашли в каком то углу,неизвестно сколько они там валялись,ну да ладно, заплатила остаток, стали проверять- на ткани зацепки. Ткань тонкая, понимаю- начну гладить- расползётся вообще. Говорю- что делать будем? Девушка звонит кому то, спарашивает, сказали в понедельник привезут из москвы новую ткань и всё перешьют, максимум в среду будет готово. Ну ладно, 3 дня уже не утянут,говорю обязательно позвоните- хорошо,хорошо. Ну собственно к среде мы и не ждали, подождали до пятницы, тишина. ? ноября в субботу опять туда едем. Там эта Ирина Юрьевна опять сидит, разводит мне руками, и говорит что сшили , а на ткани снова нашли брак, и что опять в понедельник она поедет за тканью в москву и прям всё быстро мне сошьют! на вопрос о конкретном сроке опять разводит руками, типа не виновата я , что ткань такая

.У меня уже нервы не выдерживают,ну не думала я что пошив штор в итоге займёт более 1.5 месяцев,мне собственно рожать скоро, а я никак шторы не повешу

Говорю- давайте тогда расторгать договор, у меня уже нет времени ждать неизвестно сколько. Мне с кривым совершенно лицом предложили написать договор с указанием полностью паспортных данных, к сожалению паспорта с собой не было, договорились на понедельник. В понедельник утром звонят, говорят-Ирина Юрьевна заболела, приходите в среду. Ладно. В среду звонят- приходите в пятницу. Говорю- а это принципиально , чтоб я заявление именно этой Ирине отдала?Заявление то на имя генерального директора, можно я подъеду напишу, а вы там передадите?- Нет нельзя.
Итог пока не ясен, но за это время мне вытрепали все нервы своими "завтраками",на руках ни штор, ни денег и чувствую, ох как мне придётся ещё за ними побегать.